党建工作

九〇四院第四党支部召开支部大会

更新时间:2018-06-01 13:41:51点击次数:270次
相关介绍

 第四党支部快报:531日上午900,院第四党支部组织召开支部大会,支部未公的出党员全部参加。会议由第四党支部书记马金丽主持,院党群办主任郭源灏参会。

 会议共进行三项内容:一、马金丽传达院《关于调整党支部和支部书记的通知》,并就调整后的支部结构进行讲解。学习院党委书记李雪松和院纪委书记、工会主席张孟才在517日院支部书记会议上的讲话。马金丽强调:这两位领导的讲话很重要,要求全体党员要认真学习、深刻领会和严格执行。

 二、进行支部委员会选举。首先由马金丽向全体党员汇报了此次选举的准备工作,并对拟推荐候选人的产生过程和必须具备的条件进行了阐述和说明。然后全体党员进行举手表决,选举结果将呈报院党委审批。参加会议的同志们纷纷表示:要发挥党员的先锋模范作用,跟党走,听党指挥,发扬904人优良作风,尽职尽责协助支部书记建设性的开展好党务工作。

 三、就如何做好2018年支部工作,马金丽对全体党员提出几点要求:1.要求支部各位党员同志在执行院党委安排的工作任务时,要高标准严要求将准备工作做实做细,为各自所在部门的生产经营活动献计献策。2.要求支部全体委员要始终以一名党务工作者的标准约束和要求自己,并接受全体党员的监督。3.要求支部全体党员要高度重视党建工作,要提高政治站位,严守纪律,勤奋学习,争做优秀的共产党员。

 副院长于长生同志参加会议并发言:他号召全体党员要认真领会李书记讲话,以新形势下党员的先进性约束自己,要努力成为党性修养,业务水平,技术能力都优于群众的排头兵,带头人!为九O四的发展建设做出应有的,突出贡献!


文/马金丽  侯圣琦  董学良  摄/崔志维