新闻动态

第一党支部召开全体党员大会暨主题党日活动

更新时间:2018-07-05 16:46:35点击次数:237次

7月2日上午,我院第一党支部在12楼会议室召开全体党员大会暨主题党日活动,院长黄荣富、副院长张孟才以普通党员的身份参加了支部大会,会议由支部书记郭源灏主持。在院全体党员参加了会议。

严格按照发展程序,充实支部党员队伍。会议严格按照组织程序要求,表决通过时雨、李恒岩等2名预备党员转正;同时接收林琳同志为中共预备党员。与会同志对3名同志提了中肯的意见,希望他们时刻都能以共产党员的标准严格要求自己,不断提升自身的综合素质和理论素养。3名同志分别作了表态发言,决心不辜负党组织和同志们的希望。

重温入党志愿书,回顾往昔感怀党恩。黄荣富、张桂华同志作为代表重温了当年的入党志愿书,真情回顾了入党初心、回忆了入党故事。黄荣富同志讲到,“入党31载,工作激情、工作担当依旧如初!依据这份诺言,可以重新对照自己,在今后的工作中一如既往诠释共产党人”。张桂华同志认为支部组织这次党日活动非常有意义,并赋诗一首《九〇四,我爱您》以表达对组织多年来培养的感谢。与会党员都纷纷沉静在刚入党时的庄严与幸福之中,纷纷表示要用实际行动回报党恩。

最后,全体党员共同学习党课《全面建设生态文明建设,让美丽中国更有魅力》。

                                   (文/刘力维)