新闻动态

省地矿局慰问组一行到我院 野外一线送“温暖”

更新时间:2018-09-27 09:47:31点击次数:189次

2018年916日至20日,由局党组成员纪检组长王文祥、局党组成员副局长王逊带领的慰问组及局安全处检查组,分别来到我院位于海拉尔、鹤岗及双鸭山的三个项目施工现场进行慰问和检查,带来了慰问品,并向节日期间坚守野外一线的干部职工表达了局党组的关切慰问之情。

在海拉尔,王文祥带领的慰问组来到东明矿降水工地,深入矿区最深处了解施工生产情况和一线职工的日常工作环境。检查慰问期间,慰问组与一线职工进行了亲切交谈,在详细听取了副院长鲁守刚、降水公司经理李云南、安全科科长姚丰刚等同志对项目运行、安全生产方面的汇报后,对该项目给予了高度评价,并勉力大家再接再厉,鼓足干劲再创佳绩。

在鹤岗,副局长王逊带领慰问组来到我院地处鹤岗市采煤沉陷区专项勘察与稳定性评价项目现场,详细了解项目进展情况,并深入职工之中,了解大家的工作和生活情况,向一线职工表达了局党组的关心与关怀。环境院长柏钰春向慰问检查组详细汇报了该项目进展情况及主要工作内容和技术方法。检查慰问组在听取情况汇报后,对该项目现阶段的工作给予了充分肯定,并就测井仪器、测井方法以及设备更新等方面提出了指导意见,同时勉励一线职工,鼓足干劲,努力把项目做成精品工程,为鹤岗市采煤沉陷区综合利用与规划建设提供依据和基础资料,为地方经济发展做好技术支撑。鹤岗市国土资源局副局长任玉刚、总工高志广等陪同检查。

在双鸭山,局安监处检查慰问组一行,对我院双鸭山岭东区矿山地质监测项目进行了慰问和工作指导,院测量公司经理战显慧、安全科长姚丰刚详细介绍了工程进展和项目施工人员的生产生活情况,慰问组对该项目在安全生产工作方面的工作给予充分肯定,并就继续做好节日期间的安全生产工作提出了要求,并组织我院项目工作人员与地勘六院相关人员在安全管理方面进行了交流。

(刘力维)

 

纪检组长王文祥深入项目现场


副局长王逊听取项目汇报


检查双鸭山项目内业