水文地质

农夫山泉矿泉水资源勘察及水源地建设项目系列

更新时间:2017-11-27 10:13:52点击次数:436次
相关介绍

自2011年至今,我院承担了农夫山泉在吉林抚松、靖宇、天津蓟县、黑龙江漠河、河北承德等多个水源地的水文地质勘察和资源评价工作,所取得的勘察成果已经开始应用于生产。我院的技术实力、装备水平和业务能力得到业主的认可。我们已经成为农夫山泉股份有限公司在地下水勘察和开发领域重要的技术合作伙伴。

2014年底,我院将大兴安岭漠河县优良的矿泉水资源推介给农夫山泉股份有限公司,之后在各级地方政府的努力下,成功的将农夫山泉引入漠河,为大兴安岭林区漠河县经济转型和社会发展注入了强大能量。我院负责完成了漠河县矿泉水资源勘察评价等多个课题,为农夫山泉的入驻提供了技术支持。目前农夫山泉漠河厂区已经开工建设。

农夫山泉矿泉水资源勘察鸡水源地建设系列项目累计合同额已经超过2000万,系列项目的实施取得了良好的经济效益和社会效益。